Sociales

Homenaje al esfuerzo

 Enrique Espinoza, Rafael Ballardo, Carlos Alvarado y David Salinas reciben el Premio Innovación Acuícola y Pesquera

Por: Jijian Luna

Enrique Espinoza, feliz con su reconocimiento.

Enrique Espinoza, feliz con su reconocimiento.

Mazatlán, Sin.- En el marco del evento denominado Innovación Acuícola y Pesquera, que se realizó con éxito durante dos días en esta ciudad, se premió el mérito Innovación al mazatleco Enrique Espinoza, de Salchichas Rasonero, y a los alumnos Rafael Ballardo, Carlos Alvarado y David Salinas, egresados del Itmaz, quienes crearon una tostada de cáscara de camarón.

Patricia y Teresa Cañas, Carmen Manjarrez y Ana Celia Mendoza.

Reconocimiento
Alfredo Aranda fue en el encargado de premiar a los mazatlecos por su gran visión de innovación en la elaboración de los referidos productos, y los felicitó por  poner en alto el nombre de Mazatlán.

Patricia Carrillo, Martha de Coppel y Magdalena de García.

También felicitó y agradeció a los participantes y expositores por compartir sus experiencias en el ramo acuícola y pesquero.

Bárbara Ruelas, Mónica Testas, Ana Loúrdes Valenzuela, Enrique Espinoza, Carla Lizárraga y Héctor Peniche.

Actividades
Durante dos días, los participantes también tuvieron oportunidad de asistir a diversas conferencias, así como al encuentro gastronómico, donde los reconocidos chefs Marino Maganda, Héctor Peniche y Alejandra Coppel compartieron riquísimas recetas. 

Alejandro Godoy, Alfredo Aranda y Francisco Coppel.
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