Conéctate a El Debate

O conéctate con...

Usuarios registrados

Cancelar

Una noche para ayudar

PERFILES Altruismo

Una noche para ayudar

Una noche para ayudar

Una noche para ayudar

Una noche para ayudar

Una noche para ayudar

Una noche para ayudar

Una noche para ayudar

Una noche para ayudar

Una noche para ayudar

Una vez más, los habitantes de Culiacán demostraron que cuando se trata de ayudar, los sinaloenses ofrecen al máximo ese don y fue por eso que se dieron cita en el restaurante Cayenna, para disfrutar del evento 'El gusto por ayudar'.

Con causa

En el evento que se benefició a SUMA, el colectivo 'Cosinar', integrado por los chefs Miguel Taniyama, Julián Portugal, Diego Becerra, Marino Maganda, Luis e Ignacio Osuna, sorprendieron a los presentes con sus creaciones, entre las que destacaron: un corazón de filete cocinado al vacío y a las brasas, biscocho de papa, polvos de pimientos y reducción de barbacoa, así como unas entradas y primer tiempo de ceviche y ensalada.