Tecnología

Evento Galactus en Fortnite: A qué hora y cómo ver el directo; espera grandes sorpresas

Una de las mejores temporadas de Fortnite Battle Royale está por finalizar; aquí te contaremos a que hora y donde ver la majestuosa llegada de Galactus.

Por  Eduardo Gutiérrez

Evento Galactus en Fortnite: A qué hora y cómo ver el directo; espera grandes sorpresas(Especial)

Evento Galactus en Fortnite: A qué hora y cómo ver el directo; espera grandes sorpresas | Especial

México.- Luego de una extensa jornada de tres meses, llena de grandes desafíos y batallas, Fortnite pone fin a lo que es probablemente la mejor temporada de su historia, ya que fue aquí donde en colaboración con Marvel se lograron cosas increíbles. Sin embargo, es momento que esta cuarta temporada llegue a lo último con la majestuosa llega de Galactus a la isla. ¿A qué hora y como ver el evento final de Galactus?; aquí de lo contamos. 

De acuerdo a información oficial, el magno evento se llevará a cabo este martes 1 de diciembre, en diferentes horas de acuerdo a su región geográfica. Galactus, el Devorador de Mundos, finalmente atacará la Isla, misma que los mejores superhéroes intentarán defender.

¡Bien! Te has suscrito a notificaciones

Configura y elige tus preferencias

A continuación te mostramos la hora y lugar para ver el Evento Final de Galactus en Fortnite:

  • EEUU (Hora estándar del Pacífico): 13.00
  • EEUU (Hora estándar central): 14.00
  • EEUU (Hora estándar del este): 16.00
  • México: 15:00
  • Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 16:00
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 17:00
  • Argentina, Chile, Paraguay Uruguay y Brasil: 18:00

Afortunadamente, Epic Games, siempre preocupado por los usuarios, ha lanzado una serie de recomendaciones para no perderse este gran evento sin ningún problema. 

  • Contar con la versión 14.60 instalada en el juego.
  • Entrar a Fortnite mínimo 60 minutos antes del evento.
  • Buscar en la lista de modos del evento 30 minutos antes del comienzo e ingresar.
Evento Galactus en Fortnite: A qué hora y cómo ver el directo
Evento Galactus en Fortnite/ Especial

Por si no lo sabías, Fornite sigue teniendo grandes sorpresas para sus jugadores. Se trata de Club de Fornite, un sistema de suscripción mensual en donde los jugadores podrán acceder a objetos totalmente exclusivos, además de ganar paVos cada mes. La finalidad de Epic Games es unificar los pagos en un único modelo de suscripción.

Definitivamente es una gran opción para los jugadores, en caso de unirte al club podrás aprovechar grandes oportunidades como conseguir objetos exclusivos por un costo mensual.

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo