Tecnología

Nueva función de WhatsApp: avisará cuando bloqueas o desbloqueas un contacto

La nueva función también busca facilitar ubicar tus contactos bloqueados

Por  El Debate

Nueva función de WhatsApp: avisará cuando bloqueas o desbloqueas un contacto(Ilustrativa Pixabay)

Nueva función de WhatsApp: avisará cuando bloqueas o desbloqueas un contacto | Ilustrativa Pixabay

México.- WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea de mayor uso en el mundo, por es que la empresa busca brindar siempre un mejor servicio e innovar en sus propias actualizaciones.

Por ello se está probando una nueva función con la opción de bloqueo de contactos. Cuando bloquees un contacto dentro de la ventana de chat podrás visualizar un mensaje que indica que has bloqueado ese contacto y de igual forma otro mensaje aparecerá preguntando si deseas desbloquearlo.

Lo mismo pasa si desbloqueaste a alguien, el mismo aviso aparecerá y te dejará bloquearlo al instante. Esto con la finalidad de tener más a la mano la opción de bloqueo y desbloqueo.

Sin embargo, el contacto que decidas bloquear no recibirá algún tipo de aviso que ha sido bloqueado, salvo por las obviedades que esto conlleva, al no poder ponerse en contacto o mirar tus actualizaciones.

La nueva función también busca facilitar ubicar tus contactos bloqueados, pues creará una lista que agrupe a todos los contactos que decidas bloquear. En el caso de los usuarios de la versión Business o de negocios, ellos también serán agrupados en otra lista.

Hasta el momento las funciones se encuentran en desarrollo, y se desconoce el momento en que la compañía lance la actualización a los teléfonos.

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo